首页

>

院部动态

>

正文

我校教职工获青岛市总工会调研成果奖项

作者:郭艳玲  来源:工会  编辑:郭书君    时间:2021-01-28    浏览:

新闻网讯 近日,青岛市总工会公布了2020年度工会优秀调研成果,经评审小组评选和市总工会党组会议研究,全市共评出优秀调研成果一等奖8篇,二等奖15篇,三等奖23篇,优秀奖31篇。我校有5篇获奖。

图书馆曹琳、王宝燕、孔淑玲、单晓红、曲建华、徐建英撰写的《初步探析知识图谱在青岛智慧工会建设中的作用及意义》,法学院张朝霞、隋臻玮、蓝翠玉、杨永志撰写的《重大疫情对小微企业劳动关系的影响及应对》及材料科学与工程学院万宗喜、郝晓丽、薛玉章撰写的《青年人才对岛城的文化认同感研究》分别获二等奖;政治与公共管理学院李旭东撰写的《运用社会工作方法全面提升工会心理健康服务能力和水平的研究》获三等奖;数学与统计学院的赵兵、张雪蕾、邢欣、段慧冬撰写的《应对挑战 多措并举 维权助力 复工达产——以金家岭街道为例 打好防疫复工组合拳》及医学部于文洁、孙帅帅撰写的《提升高校职工传统文化素养,践行文化自信》分获三等奖。



< 上一篇:师范学院与青岛大学教育集团举办学前教... 下一篇:机电工程学院走访慰问新疆籍寒假留青学生 >
版权所有 © 青岛大学