首页

>

院部动态

>

正文

【党史学习教育】附属心血管病医院联合青岛理工大学开展党史学习教育实践活动

作者:马滨  来源:附属心血管病医院  编辑:郭书君    时间:2021-04-30    浏览:

新闻网讯 4月29日,为深入开展党史学习教育,践行入党初心,为群众办实事。附属心血管病医院联合青岛理工大学开展的教职工健康关爱行动在青岛理工大学市北校区学术报告厅举行。附属心血管病医院院长于海初、党委副书记杨海波参加活动,青岛理工大学党委常委、党委统战部部长王维主持活动。

附属心血管病医院院长于海初做了题为“管好自身血压 确保身心健康“的讲座。结合生动的案例、图片以及相关研究结果,为广大教职工讲解了什么是高血压、高血压的危害、高血压的成因、高血压的预防、治疗以及远程高血压管理等方面的知识。希望广大教职工切实提高对于高血压的认识,做好自身健康的”第一责任人“。

健康讲座后,附属心血管病医院医护人员现场开展血压筛查和健康义诊,对于符合入组条件的教职工纳入青岛市科技惠民重点专项—远程血压管理临床应用研究,通过信息化的手段实现血压的持续科学管理。

此次活动是医院深化党史学习教育,开展为群众办实事实践活动的重要组成部分。下一步,医院将继续结合党史学习教育,发挥自身专业优势,进社区、进校园、走基层开展“健康中国 我们在行动”主题活动,助力健康中国。







< 上一篇:我校600名志愿者全力保障青岛马拉松 下一篇:“青春心向党”山东省大学生主题演讲比... >
版权所有 © 青岛大学