首页

>

院部动态

>

正文

我校魏丽丽获“全国五一巾帼标兵”荣誉称号

作者:朱姗姗  来源:工会、妇委会  编辑:郭书君    时间:2021-04-29    浏览:

新闻网讯 4月19日上午,2021年全国先进女职工集体和个人表彰大会在人民大会堂隆重举行。附属医院护理部主任,主任护师魏丽丽教授荣获“全国五一巾帼标兵”荣誉称号。山东省12名先进女职工获得此项荣誉。

魏丽丽是附院援鄂医疗队副队长,作为护理工作负责人,组织全院护理人武汉、青岛两线作战,三度筹备隔离病房,为抗击疫情做出突出贡献。由她所带领的援鄂医疗队获“抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗集体称号”、“山东省抗击新冠肺炎疫情先进集体”等荣誉;本人曾获 “山东省抗击新冠肺炎疫情先进个人”并作为代表发言,获“青岛市五一劳动奖章”、“青岛市抗疫最美家庭”等荣誉。




< 上一篇:“青春心向党”山东省大学生主题演讲比... 下一篇:我校学生在“我爱山东,我为家乡代言”... >
版权所有 © 青岛大学