首页

>

新闻中心

>

学术

>

正文

我校智库成果获山东省委常委、青岛市市委书记批示

作者:王雪媛  来源:党委统战部  编辑:郭书君    时间:2021-09-30    浏览:

新闻网讯 近日,我校九三学社社员、商学院副教授王风华老师所撰写的报告《关于加强对直达资金常态化监督工作的建议》被中共青岛市委统战部《统战专报》采用,山东省委常委、青岛市市委书记陆治原对该报告作出批示,请青岛市财政局阅研,相关部门认真办理落实。

王风华博士为山东省科技专家(财务专家类)、青岛市会计咨询专家、青岛统一战线智库专家,多年来积极以专业服务社会,为政府建言献策。该成果是王风华博士继2021年1月获得山东省统战理论政策研究优秀成果一等奖后在参政议政领域取得的又一项智库成果,体现了我校统战成员在参政议政和服务社会中的影响力和贡献。


< 上一篇:中国对上合组织成员国贸易指数查询 下一篇:我校吟诵作品《诗经·秦风·无衣》荣获202... >
版权所有 © 青岛大学