首页

>

新闻

>

正文

新闻

我校外国专家应邀出席庆祝中华人民共和国成立70周年外国专家招待会

作者:王彦欣  来源:国家高分子杂化材料创新引智基地  编辑:李鹏  点击:  时间:2019-09-30

新闻网讯 9月27日晚,庆祝中华人民共和国成立70周年外国专家招待会在北京人民大会堂举行,我校国家高分子杂化材料创新引智基地(“111”计划)外国专家白俄罗斯国立大学教授Mikhail V.Artemyev、美国科罗拉多州立大学教授Christopher D. Snow和他的妻子Vera女士应国家科技部(国家外国专家局)邀请出席了此次招待会。中共中央政治局常委、国务院副总理韩正出席并致辞。

韩正首先代表中国政府,代表习近平主席,向所有关心、支持、参与中国改革开放和现代化建设的外国专家和国际友人,表示衷心感谢并致以诚挚问候。他指出中国坚定实施更加积极、更加开放、更加有效的人才引进政策,诚挚欢迎越来越多的外国专家来华创新创业,欢迎世界各地英才俊杰参与中国现代化建设。

国家庆祝中华人民共和国成立周年外国专家招待会是为感谢在华工作并作出贡献的外国专家,每年由国家领导人举行一次。2014年国庆前夕,我校国家特聘专家巴菲奥(Belfiore)教授和唐建国教授曾出席国庆招待会。

< 上一篇:我校统一战线庆祝中华人民共和国成立70... 下一篇:我校统一战线庆祝中华人民共和国成立70... >
版权所有 © 青岛大学