作者:曲涛  来源:合作发展处  编辑:尹晓嵋    时间:2022-07-31    浏览:

新闻网讯 近日,青岛大学合作发展处暨教育发展基金会、校友会党支部与山东土地集团城乡融合有限公司党支部联合开展共建活动。山东土地集团城乡融合有限公司副总经理、党支部书记郭洪生参加会议,合作发展处处长、党支部书记张燕主持会议。

郭洪生与张燕签署党支部共建协议,并分别介绍了各自党支部的建设情况。会上,双方党员代表一同重温入党誓词。双方一致认为,青岛大学与山东土地集团拥有良好业务合作基础,希望双方党支部以签署支部共建协议为新起点,持续加强党支部和党员间交流,不断创新拓展多种活动形式,实现资源共享、党建互助,增强党支部建设成效,多平台、多领域深入开展合作,形成党建促业务、全方位交流的合作新局面,共同探讨服务地方新模式。

共建活动结束后,双方围绕青岛大学生物多糖纤维成形与生态纺织国家重点实验室设立相关事宜展开磋商研究,切实以支部联合共建为抓手,推进双方党建与业务互融互促共同提升。

山东土地集团城乡融合有限公司党支部全体成员和有关部门负责人,我校科技处、国家重点实验室等单位负责人及合作发展处全体党员参加活动。

< 上一篇:我校师生代表参加2022“上合之夏”中国-... 下一篇:我校九三学社成员王风华为烟台市委统战... >