经济学院党委召开“两学一做”学习教育部署动员会

日期:2016-05-13     作者:刘寒     编辑:李鹏     阅读:

新闻网讯:5月12日下午,经济学院在金家岭校区西院实验三号楼410会议室,召开“两学一做”学习教育工作部署大会。

会上,院党委书记崔洪林首先传达了学校“两学一做”学习教育交流推进会议精神和校党委书记、校长范跃进在交流会上的讲话精神。崔洪林就学院开展“两学一做”学习教育进行工作部署,要求各支部书记根据院党委的工作部署结合自身实际情况尽快制定出本支部的实施方案和工作日程表。

崔洪林最后强调,今年是我院“十三五”开局之年,也是学院落实学校各项改革、推进高水平专业、学科建设的关键之年,要通过“两学一做”学习教育推动学院中心工作、促进学院事业发展。通过学习教育促进作风转变,促进学风优化,促进教风提升,促进院风向上,圆满完成学院改革发展的各项目标任务。全院党员干部要扎扎实实把学习教育组织好、开展好,从严打造一支对党忠诚、个人干净、勇于担当的党员队伍,为实现学院实现战略目标提供坚强有力的思想保障和组织保障。