校部机关一总支纪委统战支部召开“两学一做”专题学习会

日期:2016-05-16     作者:刘海荣     编辑:李鹏     阅读:

新闻网讯:5月16日上午,校部机关一总支纪委统战支部召开了“两学一做”专题学习会,认真学习《中国共产党章程》,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,教育引导支部全体党员进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,增强政治意识,严守政治纪律和政治规矩,在学校改革和发展中立足岗位,多做奉献。

为了做好“两学一做”学习教育的督导工作,支部全体党员认真学习了学校下发的《实施方案》和范跃进书记在全校“两学一做”学习教育交流推进会上的讲话精神,并进行了交流、研讨。