明德 博学 守正 出奇

学生 | 教职工 | 考生 | English | 旧版回顾

 
  综合新闻
当前位置: 青大首页->综合新闻->正文

图书馆举办党委中心组“两学一做”学习教育专题理论学习

日期:2016-05-16     作者:牟建波     编辑:李鹏     阅读:

新闻网讯:5月13日下午,图书馆党委中心组在图书馆三楼会议室召开了“两学一做”学习教育专题理论学习会议,并就图书馆学习教育工作做出部署。

图书馆党委组织委员、副馆长荆斋荣传达了校党委《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》和《关于进一步规范我校党费收缴工作的通知》等文件精神。

图书馆党委书记李云海对图书馆“两学一做”学习教育实施方案做了详细说明,并对今后的工作提出了明确要求。一是各支部书记要高度重视,明确第一责任人责任,带头学、带头做,切实把支部学习教育抓实做细。二是各支部要结合实际,制定工作具体、内容丰富、实践性强的学习教育工作方案。三是通过“一支部一品牌”活动,创新载体,丰富学习教育内容,真正把学习基础打牢,把合格党员做实,努力提高图书馆服务师生、服务教学科研、服务学校改革发展“三服务”水平。

最后,集体收看了中央党校《学习党章党规 严密组织纪律 加强党性修养》辅导报告。