明德 博学 守正 出奇

学生 | 教职工 | 考生 | English | 旧版回顾

 
  综合新闻
当前位置: 青大首页->综合新闻->正文

学校召开学院“十三五”规划编制暨服务青岛工作推进会

日期:2016-05-16     作者:王静     编辑:李鹏     阅读:

新闻网讯:5月12日,学校在办公楼第一会议室召开学院“十三五”规划编制暨服务青岛工作推进会。会议要求各学院落实校党委常委会精神,加快推进学院“十三五”发展规划编制,并传达《中共青岛大学委员会青岛大学关于加强服务青岛工作的意见》,布置服务青岛工作。校党委常委、副校长夏东伟就做好学院规划编制和服务青岛工作讲话。校党委常委、副校长于永明主持会议。校长助理钱国旗参加会议。

夏东伟要求各学院针对规划编制中的问题,加强对标调研,进一步明确自身的位置和差距,认真研究目前的形势、环境、机遇、挑战,细化对策措施。针对服务青岛工作,要求各单位把学科专业发展同区域经济社会发展密切结合,让学校与所在城市互动共生,结合青岛市的需求设计服务项目,逐个进行研讨,跟上青岛发展的步伐,进而提升办学水平。

于永明要求各单位高度重视,精心组织,广泛参与;要精心谋划,系统规划;要快速行动,按时完成任务。

会上,发展规划处处长徐龙飞介绍了学校中长期事业发展规划和“十三五”行动计划的编制安排,要求推进学院“十三五”规划编制工作,并布置了“十三五”及年度服务青岛工作任务。

各学院院长、各直属科研单位负责人、学校服务青岛工作小组成员以及相关工作人员参加会议。