明德 博学 守正 出奇

学生 | 教职工 | 考生 | English | 旧版回顾

 
  综合新闻
当前位置: 青大首页->综合新闻->正文

我校外专千人专家应邀出席第12届中国国际人才交流大会

日期:2013-11-13     作者:人事处     编辑:李鹏     阅读:

新闻网讯:11月6日至7日, 国家外国专家局在深圳召开“第十二届中国国际人才交流大会”,我校特聘教授美国籍专家劳伦斯 A.巴菲奥(Laurence A. Belfiore)教授作为中组部第三批“外专千人计划”专家入选者应邀出席此次会议。

在本次大会上,中共中央组织部副部长潘立刚为我校“外专千人计划”入职专家劳伦斯 A.巴菲奥教授颁发《国家特聘专家证书》,巴菲奥教授同时被授予“国家特聘专家”荣誉称号。授证仪式由国家人力资源和社会保障部副部长、国家外国专家局局长张建国主持。

自今年初以来,巴菲奥教授在我校工作开展顺利。到目前为止,劳伦斯 A.巴菲奥教授是依托我校申报成功的唯一的“外专千人计划”受聘教授。