明德 博学 守正 出奇

学生 | 教职工 | 考生 | English | 旧版回顾

 
  综合新闻
当前位置: 青大首页->综合新闻->正文

我校成功获批承办“杂化与复合材料博士后国际学术论坛”

日期:2014-03-01     作者:隋佳梅     编辑:李鹏     阅读:

新闻网讯:近期,全国博士后管委会办公室印发了“2014年全国博士后学术交流计划”,我校材料科学与工程博士后科研流动站申报的“杂化与复合材料博士后国际学术论坛”成功获批,获国家资助12万元。

为进一步提高博士后培养质量,更好地为博士后研究人员搭建学术交流平台,全国博士后学术交流活动每年举办,2014年共计划举办25个全国博士后学术交流活动。

我校“杂化与复合材料博士后国际学术论坛”将于9月承办,由全国博士后管委会办公室、中国博士后科学基金会和山东省人力资源和社会保障厅主办。届时将邀请各领域高层次专家做特邀报告,与博士后进行深入的学术交流讨论,通过交流将为广大博士后创造良好的学术交流环境,开阔视野,探索新知,发现、吸引一批优秀青年人才,扩大博士后学术交流活动在业内和社会上的影响,提高我校知名度和影响力。